18
Jul
07

Foto-foto Taman Anggrek Kebun Raya Bogor

foto-foto diambil di Taman Anggrek Kebun Raya Bogor, dengan kamera pocket standar bukan DSLR wah kapan yah bisa belinya😉


8 Responses to “Foto-foto Taman Anggrek Kebun Raya Bogor”


  1. Juli 20, 2007 pukul 3:06 am

    fotonya keren mas..
    ajarin dong

    :malu:

  2. Agustus 29, 2007 pukul 3:16 am

    Foto-fotonya keren amat. saya post di blog saya yah! (http://lasianthera.blogspot.com)

  3. September 29, 2007 pukul 3:16 pm

    wah anggrek dan juga fotonya bagus-bagus..jadi pengen ke kebun raya…blog walking here

  4. 5 imam gunawan
    Februari 19, 2008 pukul 3:52 am

    terima kasih, gambarnyaq bagus-bagus.
    salam dari imam

  5. 6 gurun_08
    April 4, 2008 pukul 9:21 am

    selamat datang…???

  6. 7 khurin
    November 2, 2008 pukul 8:23 am

    ok,ok munculnya lama ammat.AMAT AJA GAK LAMA.hehe!kapan nih bisa kesana…ya…? bikin bening mata!

  7. 8 zul
    Juni 4, 2009 pukul 3:30 am

    saya menemukan anggrek tetapi saya belum paham nama kedua anggrek tersebut mohon bantuannya Hub:http://menelitianggrek.blogspot.com/


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Kategori

Arsip

Kalender

Juli 2007
S S R K J S M
« Apr   Okt »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Top Clicks

  • Tak ada

Statistik blog

  • 22,636 hits

%d blogger menyukai ini: