23
Jul
07

Lupus Return: Cewek Junkies

hari Jumat kemarin tanggal 20 Juli 2007 jam 11 malam (lengkap banget detailnya penting ngga sih :P)😀 iseng-iseng buka situs www.gramedia.com dan www.inibuku.com ngga sengaja ngeliat Judul Lupus Return: Cewek Junkies, wah sudah sekian lama ngga ngeluarin buku lupus lagi Hilman Hariwijaya, mungkin orang yang dahulu sering membaca lupus akan merasa kangen dengan cerita-cerita serta kekonyolannya. Sudah tidak sabar ingin membacanya sedang dalam proses pemesanan nih😀

Berikut ini sekilas mengenai bukunya

Lupus Return: Cewek Junkies

Hai, pecinta Lupus! Lupus remaja nongol lagi nih. Udah lama kan, nggak baca kisah Lupus waktu SMA? Kali ini Lupus bersama geng ajaibnya—Boim si item keriting, Gusur si seniman sableng, dan Anto yang lagi gila undian berhadiah—kembali punya pengalaman seru di Lupus Returns. Hehehe, nggak cuma Batman atau Superman aja yang bisa Returns, Lupus juga bisa lah.Nah, ceritanya di sini Lupus bete banget abis diputusin ceweknya. Padahal dia udah mencintai dengan sepenuh hati, tapi tetep aja diputusin dengan alasan: Lupus udah basi. Udah nggak zaman. Hare gene masih pake jambul Duran Duran. Padahal kan sekarang kan udah zamannya Justin Timberlake! Lupus yang semula periang, ceria, jadi berubah manyun terus. Setengah mati ketiga sahabatnya mengembalikan Lupus supaya bisa asyik seperti dulu lagi, tapi nggak sukses juga. Sampe suatu ketika, pas lagi menyepi jalan-jalan sendirian di tepi danau, Lupus terpesona melihat seorang cewek yang lagi mandi di telaga, dengan rambut berkilau dan kulit kuning berpendar-pendar terkena bias matahari. Lupus terkesima, seakan berada dalam kisah legenda Jaka Tarub.

Tapi apakah yang kemudian terjadi? Siapakah gadis yang langsung jutek ketika ketauan diintipin Lupus dan berniat bales dendam? Wah, ceritanya jadi makin seru nih. Apalagi ternyata tu cewek punya masa lalu yang bikin Lupus merinding.

Hehehe, penasaran, kan? Makanya, baca dulu Lupus Returns seri pertama ini sampe selesai! Dan nanti bakal ada returns-returns yang lain.


3 Responses to “Lupus Return: Cewek Junkies”


  1. Agustus 10, 2007 pukul 2:46 pm

    Wex LUPUS!!!!!!!!

    nopel kesayangan en sumber ngakak jaman dahulu kala??

    wooghh keknya harus ke gramed nyari yg ini nih ^^
    manteb2 bos!!! thx Infonya😀

  2. Agustus 10, 2007 pukul 2:48 pm

    Wex Lupus??

    nopel yang bikin ngakak en hidup lebih ceria itu?????

    woogh sering bgt gw baca ne nopel dulu ^^
    mantabb boss!!!! thx bgt atas infonya yah😀

    Lansung menuju tkp……………..

  3. 3 dapitz
    September 10, 2007 pukul 10:24 am

    welehh…bro fr34kysp4wn maenan wordpress juga…hehehe…btw jadi inget jaman2 lengan baju di linting sama rambut buntut kuda…wakakakakak


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s


Kategori

Arsip

Kalender

Juli 2007
S S R K J S M
« Apr   Okt »
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

Top Clicks

  • Tak ada

Statistik blog

  • 22,636 hits

%d blogger menyukai ini: